Superbe victoire des handballeurs honfleurais face à leur ancien coach…

682
@Honfleurinfos

Après s’être imposé la semaine dernière à Alençon (26/23), les handballeurs du C.S Honfleur étaient ce samedi, à domicile, face à l’équipe de Laurent Bachelot, entraineur de Montivilliers et ancien coach de l’équipe 1ere du C.S. Honfleur.
A la mi-temps les « Corsaires » rentrent aux vestiaires avec un avantage de deux buts 14/12.
Hypers motivés au retour sur le parquet, les Corsaires honfleurais, emmener par leur capitaine Benjamin Hamon, appuient un peu plus sur l’accélérateur et creusent facilement l’écart pour l’emporter avec panache sur le score sans appel de 28 à 18.
A l’issue de la rencontre, le président Jean-Luc Latour, s’est dit très fier de ses joueurs et de son club : «  Ce soir nous avons vu une très belle équipe A. Il faut continuer à nous faire rêver comme ça, dans un bel esprit d’équipe… Merci au public d’être venue nombreux pour nous encourager… »