Sport : Les résultats du week-end

584
@Honfleurinfos : Image d'illustration

Petit tour d’horizon des résultats sportifs du week-end sur le canton du Honfleur.

Football : Le CSH football se déplaçait à Pont l’Évêque, pour le derby retour. Dans ce match de la 7e journée de championnat. Les « crevettiers » s’imposent sur un but d’Ewan LECHEVALIER à la 76 minutes. Le CSH enchaine donc une deuxième victoire de suite. La prochaine rencontre les verra affronter le FC Baie de l’Orne à domicile.

L’équipe première de La Rivière Saint Sauveur s’impose contre Le Havre – Caucriauville sur le score de 3-0. Mais rien ne fut pas facile dans cette rencontre pour les rouges et noire. Une victoire importante dans un championnat où personne n’est réellement décroché.(lire par ailleurs)

L’équipe réserve quant à elle décroche un match nul 2-2 face à Villers sur Mer à domicile également. Une rencontre agréable dans laquelle les deux équipes pouvaient faire le break.

Article précédentFootball : Festival de Mickael DEPIROU et victoire 3-0 du Stade St-Sauveurais