Handball : Nos Corsaires ratent la marche en coupe de Normandie

725
@Honfleurinfos : Image d'archives

Ce Samedi 7 septembre, en déplacement dans la Manche, l’équipe première des Corsaires, évoluant en Régionale 2, a joué un tour de Coupe de Normandie face la Haye-du-Puits.
Les locaux, qui viennent de descendre dans la division des Honfleurais, avaient à cœur de montrer que leur descente n’était qu’un accident de parcours.
Les handballeurs honfleurais qui malheureusement se sont déplacés en sous-effectif ont lutté tout au long du match pour essayer de l’emporter.
Malgré une première période de haute volée au cours de laquelle ils ont réussi à prendre le meilleur sur leur adversaire, dans un match très serré, les honfleurais virent en tête avec une avance de deux buts (15-17).
La deuxième période est une copie conforme de la première jusque dans le money-time. Le manque d’effectifs sur cette rencontre s’est terriblement fait sentir obligeant les Corsaires à céder petit à petit, pour finalement s’incliner de trois buts (31-28).
Malgré cette défaite, les honfleurais ont montré de belles choses, ce qui est de bon augure pour la suite de la saison.
La semaine prochaine place à la première journée de championnat avec un nouveau déplacement, cette fois à Lisieux.

Article précédentL’état de catastrophe naturelle reconnu pour la commune d’Ablon…