Football : Coupe de Normandie. Le Stade Saint-Sauveurais s’offre une Nationale

1901
@Honfleurinfos : Le Stade St-Sauveurais, c'est que du bonheur...( photo Stade-Saint-Sauverais)

Ce dimanche 24 février avait lieu le cinquième tour de la Coupe de Normandie de football. L’équipe de La Rivière Saint Sauveur qui évolue en D1 recevait l’équipe de l’AS PTT de Caen qui joue, elle, en National 3 soit quatre divisions au-dessus.

Sur le papier le match était joué d’avance. Les Saint-Sauveurais ont été beaucoup dominés par leurs adversaires tout au long du match sans être toutefois acculés et ont su faire preuve de solidarité, de combativité et d’intelligence dans leur jeu. En effet, ils ont contenu tous les assauts, ont produit du jeu en le construisant, ont été présents pendant les quatre-vingt-dix minutes. En toute fin de première période, les Saint-Sauveurais ont marqué le premier but par Thomas DUBOIS de cette rencontre, leur permettant de prendre l’ascendant psychologique sur les Caennais. A la reprise les Saint-Sauveurais sont revenus confiants sur le terrain, n’ont rien lâché et ont exploité toutes les occasions. Leur gardien a été remarquable par la qualité de ses interventions aériennes et a bien soulagé la défense. En toute fin de match, ils ont aggravé le score d’un but de Florentin LECONTE pour gagner 2 à 0. L’équipe caennaise malgré sa solidité et son expérience n’a pu remonter. Les Saint-Sauveurais ont respecté les consignes de leur coach, et n’ont pas volé leur victoire.

Article précédentPuces des Couturières : Constance Colard présente ses créations…
Article suivantLa Rivière-Saint-Sauveur : Fête inaugurale au centre de loisir…